Это даже не смешно

И БОГ обязательно ответит!
Бог пожертвовал своим сыном!

А готов Бог пожертвовать моими тремя сыновьями ради спасения человечества?

Тем более, что РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕВИДЕН!!!!!!!:))))

Еще две тысячи лет? Веры и неверия????....:)


Рецензии