ИУДЫ!!!

Пришла  ВЕСНА!!!...

Клещи...  проснулись...

И... нам... немнного страшно... стало....

- Да!... Я  -  "СУЛТАН"!!!... НО  ЭТИ....  МОРДЫ!...

- Кусают  ВСЕХ!... кого  ПОПАЛО!!!...

- Я... не  люблю   ВАС!... Крово - Сосы!!!...

- И... покусал бы  ВАС!... Повсюду!!!...

Но вот... ДОСАДА!... ПАРАЗИТЫ...

СИДЯТ НА ШЕЕ  ВЕДЬ!!!...  И  У  Д  Ы!!!...

... ... ...

"СУЛТАН"  -  Собака - Добрый  ПЁС!!!...

Политикой  не  заниМАЕТСЯ...

Но  КРОВОСОСЫ... ТУТ КАК  ТУТ!!!...

С О С У Т!!!!... На жизнь свою не жалятся!...

Клещи  -  ИЕ СЪ ТЬ...  Къ Ле Щи иИ!!!...

ПОДИ  ТЫ!!!... ВЫ РЪ ВИ СЬ!!!...

ПЪРОдумано!!!...  Всё ёЁ!!!...   уУ...  Къ Ле Ще ей!!!...

Но ТЫ - ХИТЁРЪ!!!... - ЗА ЛЕ ЕЗ!!!... - ТЫ Ыы!!!...

  - ВЪ - ЖИ Ии - ЖУ Уу!!!...

ТЕ ПЕ ЕРЬ... - ПО ОС МО ТЪРИ ИМ!!!...  - ЕЙ - ЖЕ Ее - ЕЙ!!!...

   ЕЙ - ЕЙ

   P.S
 
КЪ Ле ЩИ - ИН(ВЪ)  С  ТРУ(правда)  МЕНТ (человек) - всё  по  АНГЛ.

ИЕ = ЯТЬ - СЪВЯЗЬ  Съ  БОГООМЪ

ЕЙ - БЕ ЕЗ КО ОН ЕЧ НО ООСЬ ТЬ

ЖЕ - ЕСТЬ(Е)  Ж(ЖИЗЪНЬ)

Ее - ЕСТЬ(Е)  ВЪ ТЕБЕ(е)


Рецензии