Тише! Луна не вышла!

Тише! Луна не вышла!
Тише, соседи спят.
Знаешь, быть может, свыше
Нынче на нас не глядят.
Думай, что хочешь, думай,
Мысли твои не поймать.
Кажется, кто-то угрюмый
Может котенком стать.
Ты лишь руками коснешься
Сердца, что прятал зазря
Этот дурак. Ты смеешься?
Правду покажет заря.
Шепот! Дышать чуть слышно.
Как обжигают слова!
Нынче луна не вышла.
Рядом. Касаясь едва.


Рецензии