Заступник. 1 глава. Подставленный

Детский рассказ по впечатлением от сериала "Отступник".
 
Вступление:
 
Он был хорошим полицейским,но его подставили его коллеги-продажные полицейские.Его пытались убить,но вместо него убили его любимую женщину.Но объявленный вне закона он продолжает свою борьбу с преступностью.Он продолжает заступаться за слабых.
 
 
 
Глава 1.Подставленный
 
Роберт Вульф был хорошим полицейским,но его подставили.В одно прекрасное утро Робер прогуливался около банка.Вдруг зазвонила сигнализация.Робер вбежал в банк и увидел одного из своих людей.В руке у него был мешок с деньгами,а в другой пистолет направленный на Робера.
-Ах ты продажная шкура!-закричал Робер.
-Спокойно,-сказал тот полицейский.Он нажал на курок,но Робер первым выстрелил в него.Сзади подошли два полицейских и сказали:Руки за спину!Вы арестованы!
Они стали обыскивать Робера.Робер взглянул наверх и увидел камеру.Только тогда он понял что его подставили.
 
Робера посадили в тюрьму.Однажды один полицейский сказал:Эй Робер,к тебе пришли.Но у Робера никого не было.Пришла какая-то женщина.
-Что вам надо?-спросил Робер.
-Я ваш адвокат,-сказала женщина,-меня зовут Сильвия Андерсон.
-Меня подставили!-сказал Робер.
-Я вам верю,-сказала Сильвия Андерсон.
-Я не ослышался?Никто мне не верит,почему же вы поверили?
-Я слышала о вас много хорошего,а потом увидела репортаж где вас арестовали...
-И поверили?
-Да.
-Мне кажется вас кто-то подослал.
-Нет,нет!
-Время влюбленных вышло,-сказал полицейский.
Сильвия ушла.


Рецензии