***

Грустно ли мне?
Спрашиваешь.
Нет.
Весело мне?
Спрашиваешь.
Да.
Что на руках
Тихо качать снег?
Что на глазах
Тихо стоять льдам?

Что мне ответ?
Я не задам вопрос.
Видимо нет
Мыслей, стихов... Слёз...

Больно ли мне?
Спрашиваешь.
Да.
Но не понять.
И не простить...
Никогда...

16.10.2004 г.


Рецензии