охохонюшки-хохони..

Едут едут мои коони
Охохонюшки, хохоони
Охохонюшки, хохоони
Едут едут мои коони

Все сижу я на балкооне
Будто-горный сыч на склоне
Жизнь моя как на ладоне
А мечтала быть на троне

Все живут а аукционе
По- чужой должно быть воле
Ой хохонюшки, хохоони
Словно перекати-пооле

День за днем идет по дооле
Раскололи,размолооли
Жизнь всегда в самоконтроле
И у каждого две роли

У кого-то роль простая
У кого-то сложная
Обжитая и крутая
И конечно ложная

Едут едут мои коони
Охохонюшки, хохоони
Охохонюшки, хохоони
Едут едут мои коони..


Рецензии