В ожидании поезда

Трепеща, ломая руки, я грустил и избегая скуки-
Искал все новых впечатлений, бежал из тени, бежал от лени
Тянулся к свету, и к искрам лета, любви искал, искал ответы      
Но падал вновь, круша надежды и начинал все снова как прежде,
Смотрел на фото прошлых жизней, и каждый раз под новой призмой,
Любил, желал, смеялся, плакал, то солнцем был-то ливнем капал.


Припев:

Waiting for my train...

Я знаю он едет, сквозь бури и тени

Never be the same again...

Найду свое место, без фальши и лести


Сюжеты романов, картины пейзажей, лишь ярче и шире и больше все планов,
Но я все ищу - томление духа, все новые ноты касаются слуха
Еще не иссякли жизни силы, мы в мире словно пассажиры.
Все ждем надеясь на словно на перроне, что поезд придет место есть в вагоне.


Песня группы Deitery. 2012 год.


Рецензии