Наступил апрельский день

  НАСТУПИЛ АПРЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ!
  ШУТЯТ ВСЕ КОМУ не лень!
  ТОРЖЕСТВУЕТ  РАДОСТЬ СМЕХА,
  РАДОСТЬ смеха на утеху!

  За ОКНОМ опять АПРЕЛЬ,
  Дней ВЕСЕННИХ карусель!
  ХВАТИТ нежиться в постели,
  УТРО- ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!

  Просыпайся,ПОСПЕШИ,от ДУШИ
  ВСЕХ посмеши,потянись и улыбнись,
  Встань на ноги- кувыркнись!
  ШУТКОЙ угости соседа,шутка - ПОВОД
                Для беседы.

  РАННИЙ УТРЕННИЙ РАССВЕТ
  Шлёт СЕГОДНЯ ВСЕМ ПРИВЕТ!
  Песню ЗВОНКУЮ капели в
  День весенний,в день АПРЕЛЯ!!


Рецензии