М-о-л-ч-у

Мне хочется кричать,
Но я М-О-Л-Ч-У
Внимаю дню,
Что мчит на смену ночи
Мне хочется понять,
Что я могу, что - не могу
И где граница мОчи…
Я повернула вспять
Свои года
Я обрела покой и, несомненно,
Иду туда, где хочется опять
Найти себя. Невинную. Наверно.
А может быть,
Мне просто невдомек,
Что все происходящее порою
Лишь свет, куда стремится мотылек
И обжигает крылья с головою…
Я мчусь, не разбирая городА,
Испытывая радость от полета
На крыльях своей смелости туда,
Куда не долетал еще "никто-то"...
И в свете догоревшего огня
(Стрелец я, а огонь - моя стихия)
Мне хочется кричать, чувств не таЯ:
Люби меня, тебе пишу стихи я!


Рецензии