Качается мост подвесной..

Самонадеянна я порой - скорее бравада..
Горькой виною хмельной,в стопочке яда..
Выбор не прост - любить, не отпуская,
Качается мост подвесной,a я - земная..

Звезды с луной выжгли вокруг любого,
Болью очерчен круг-это запрет другого..
Роль незавидна моя:аншлага,увы,не жду,
Пафос борьбы бытия,себе я давно не лгу..


Рецензии