Навеяно Скрябиным

Проклятая музыка клавиш -
Точно скрип по стеклу,
Терпенье мое ты буравишь,
Выдираешь душу всю.

Нет сил тихо слушать,
Истеричные эти рыданья.
Зажать ладонями уши -
Прочь от страдающих манией.

Да, ограниченна, но не хочу
Боль мертвецов истлевших,
Выдержанную годами мочу
Смаковать, немного поехавши. 


31.03.2016


Рецензии