Гигабайты

Я и ты. И включен интернет.
Ты будто со мною... Но ведь  - нет!
Неприметно рядом я хожу,
Хоть с тобой бок О бок, наяву!

Твои мысли и твои глазас интернетом, монитором
Ну а я ничего сейчас не значу для тебя.
Ты в виртуальную сейчас реальность погружён.
А любовь, что нас сроднила, будто сон.

Словно узница живу я день за днём...
Гигабайтами любви пыл заглушён.
Испепеляюще я на тебя взгляну
И I-Phone или планшет включу.

"Славно" вечер проведём опять,
Хорошо, что лишь одна у нас кровать!

 


Рецензии