Спасибо за все

***
Спасибо, спасибо, спасибо за все:
За Вашу улыбку и Ваше  терпенье,
За эту прогулку под теплым дождем
И за обещанье звонить в воскресенье…

За Ваши рассказы, за голос и смех,
За легкую грусть в мимолетном молчании,
За чашечку кофе, что выпить не грех,
И за не мучительное расставание,

Спасибо за то, что не произошло,
Не смыло волной, не повергло в пучину,
Что день этот тихий так мирно прошел,
И ночью лишь месяц мой близкий мужчина,

За то, что сумели  легко пробудить
Души потаенные тонкие струны,
Желание мир безоглядно любить,
Спасибо, мой Ангел –
Хранитель мой умный


15.07.15


Рецензии
Такое было настроение после прогулки летним вечером в парке с группой любителей скандинавской ходьбы. Не было героя, к которому обращаюсь, не было событий, за которые благодарю, а вот поди ж ты, написались такие стихи...

Лариса Шатунова   03.04.2016 20:34     Заявить о нарушении