Сожаление

Петербург мельчает стихами,
Здесь нет больше поэтов,
Подвал бродячей собаки
Давно уже канул в лету.

Скрылась прекрасная дама
И форель не бьётся об лед,
Не аплодируют в залах,
Тому,кто сонет пропоет.

Разбиты бутылки с шампанским-
Ананасы не в почете теперь,
Солнце зашло за казанским
На ключ заперта за поэтами дверь.


Рецензии