Давай нарисуем сады наших дум

Давай нарисуем сады наших дум,
Там, в рощах, пусть встретятся наши мечтанья,
Там блики морские, пески Каракум,
Там клен не узнает с листвой расставанья.

Как нежным дыханием, твердой рукой
Разбудим цветенье вишневого сада.
Мы выведем мир, где отыщут покой
И бой воробьиный, и гром урагана.

И пусть карандаш вдруг наткнется на чудо,
Которое бродит в страницах из снов,
Где грусть ходит мимо, как злая простуда,
А сердце узоры слагает из слов.

Мы этот рисунок покажем сомненью,
Оно нам поверит и прочь улетит.
И клену покажем, ведь он, к сожаленью,
Опять под дождями корою блестит.


Рецензии