Гулкое

   *   *   *

Не дым - Туман

Всех течений Застой

В той тишине Наедине

Ты наравне - с Собой

Обман не  явный

Не обычный - Не простой

Остановись - Дыши

Вперёд Не рвись

Постой

чеканя Шаг

Такой уставший..

И пустой…


   31 марта 2015
     SvakS - SR


Рецензии