С 1 Апреля!

Сегодня 1 апреля.
Тот день,когда ты можешь пошутить.
То время,когда никто не верит слову твоему.
Пусть это будет даже правда,
Все будут думать - это ложь.
И в этот день, ты можешь душу хоть открыть, никто и не подумает об этом,ты чувтство своё прибереги ,не нужное на свете этом никому.
Подумай о себе.
И избегай подобных дней,в тех ,что и любимый человек способен обмануть,оставив жирное пятно на сердце под ребром.


Рецензии