***

Всем нам чего-то приятного
Чаепития или аппетита,
Вежливость имеет смысл.
Твори добро и будь здоров,
Даже фраза "Доброе утро"
Несёт большое тепло,
Вызывая в нас восхищение.
Не забывая взаимность
Оставим капризность
Щепоткой наивность
Смотри как красиво!
Пунктуально и красноречиво
Чудесно и мило...  Большое спасибо.
Не много усилий - И двое счастливей...


Рецензии