Когда вы ходили в школу

Когда вы ходили в школу...
        ...вы были счастливы -
                потому что вы учились.

**********

Но ведь можно учиться и сейчас.

          Можно учить языки.
                Освоить новый музыкальный инструмент.
                Научиться ежедневно говорить жене:
Я тебя люблю...

**********

...да много ещё чего замечательного.


Рецензии