Я отравлен

Ты – источник моей боли. Источник моей ненависти и страданий.
Пропасть, в которую канет моё бытие.
Ни спасёт меня больше: ни алкоголь, ни наркотик, ни новых свиданий,
Мне не хочется. Хватит. Отвратно уже.

От тебя только тьма, что окутала сердце,
И наполнила злобой до черноты
Моя кровь стала чёрной, а я страшно мерзким,
Что меня в свою очередь сделало злым.

Этот мрак, эта мгла, что живёт в моём теле
Всё сильней отравляет сознанье моё
Ни души, просто мёртвое, бренное тело
Просто ломтики памяти в ржавом кино.

Пью свой яд я до дна, умирать посекундно   
Эту ношу нести суждено одному
Всё же лучше чем пьяный угар в полнолунье,
Лишь на миг притупляет и я как в аду.   

И пусть временем я каждый день изувечен
Всё лишь тлен. Но смогу обрести я покой,
Да рассыпаться в прах, чтобы был бесконечен.
Умереть, ну и пусть. Я отравлен тобой.


Рецензии