Увы

Я не буду под номером два,
С ярлыками на шее ходить.
Ни к чему эта вся суета,
Я хочу просто, знаешь, жить.

Я не буду под номером «раз»,
Где скрывается number two
В мою сторону лишних фраз,
Никогда не бросай, прошу.

Я не стану с пометкою best,
В списке частых твоих побед.
Этот твой бесконечный квест
Надо просто сводить на нет.

Я не стану такой, как все
И не буду такой, как ты.
Очень жаль, что в твоей судьбе,
Я возникла вообще… увы…


Рецензии