Краски

Мы теряем свои краски,
И опять одеваем макси.
Застряем в этой сказке,
Где все серо так и уныло.

Мы не ищем, мы проиграли,
Наше время забрали другие.
Мы сегодня забудем о счастье,
Которое не заслужили.


Рецензии