Попрошу у Господа

Попрошу у Господа немного настроения,
Чуточку терпения и вдохновения.
Попрошу везения и прозрения,
И, может, даже избавить от презрения.
Попрошу у Ангела мечты и сновидения,
Правдивого ведения и счастья проведения.
Эмоций заведения, веселья без падения,
Безудержного бдения и страхами владения.
Попрошу у Жизни сердца упоения,
Любви без укорения и успокоения.
Стихосоченения, талантоосвоения,
Дружить без обозления и жить без сожаления.


Рецензии