Прогнозы погоды

людишки, смотрите прогнозы погоды
и одевайтесь соответственно ей
природа рыдает - у неё сегодня роды
рожает новых мудаков и ****ей

растите детей по своему подобию
чтоб выросли злые безмозглые твари
чтоб ссали они на ваши надгробия
и танцевали в пьяном угаре

учите китайский - не пригодится
сдавайте любимых питомцев в приюты
и можете смело улыбать ваши лица
теперь уже точно всё будет круто

плюйте калекам в поборные шапки
нищих гнобите, жизнью обиженных
в сейфах храните золото и бабки
те, что вами были честно спижжены

стреляйте с балкона в пьяных прохожих
они не поймут даже, что происходит
им всё равно, им никто не поможет
лежащих, их каждый стронкой обходит

жизнь хороша! успевай наслаждаться
исповедь в церкви - и к чёрту грехи
в грехах по библии детям рождаться
а вы уже вовсе не так и плохи

хи-хи. хи-хи-хи. весёлые ночи
насилие, ненависть, прочие сливки
я б разорвал плоть вашу в клочья
чтоб поковыряться в вашей набивке

солнце взойдёт, жизнь станет лучше
травка пробьёт по весне целину
злость свою к людям я спрячу поглубже
резкую критику перечеркну

дождик грибной пройдёт моментально
воздух запахнет речною водой...
сам себе нарисую ментально
как это всё вдруг накрылось ****ой

будет чудесно всё в этом мире -
себе самому в глаза пускаю пыль
стульчак обоссанный в общественном сортире
снова напомнил мне, какая люди гниль


Рецензии