Сегодня ночью я воскрес

Сегодня ночью я воскрес
давно я к этому стремился
я прямо в небеса залез
и там навечно поселился

проблем не стало ни каких
одно лишь Божие блаженство
когда то был я просто псих
теперь я получил наследство

и я делюсь этим с тобой
бери его сколько захочешь
это случилось уж со мной
и может осчастливить прочих.


Рецензии