Музыка - мой спаситель

Мелодии звук - как услада ушам.
Она мне всегда помогает, а вам?
Простое звучание, даже без слов,
Свободою служит от многих оков.
Со мной, конечно, всегда мои песни,
Без них готов провалиться на месте,
В уныние впасть, печаль опять встретить,
Радости вовсе за день не заметить,
Но стоит услышать спасительный звук,
Как краски все вновь станут ярче вокруг,
И хочется жить, и проблем больше нет!
Для вас лишь звучание – для меня свет!
Она мой извечный спаситель и друг,
На работе со мной и даже в досуг.
Без музыки жизнь ведь была бы скучна.
Вы просто услышьте, и с вами она.


Рецензии