Пальцы у души

Разматывая сети
Неслись в обрыв
Полуночным вором, в осенний надрыв.
Мой заклятый друг-опустевший бандит.
За загривком, меж вен, ручной динамит.

Под листвой заряд.
Километры не спят.
Повернёшь в шагах-нет пути назад.
Запроси чит-код, связь как на ножах
Послевкусье ран под язык зажав.

Разорвет как хлам, заплетенье стен.
Мировой тупик.
Без рутин и стен.
Приодетый шарм, городской тиши
Да хоть стой, хоть пой-нет разделов лжи.

Догорай в потьмах, полечи замах
Слабый с кровью смак, для больших вершин.

Забирая знак, и вбирая мрак.
Не забудь скрестить
Пальцы у души.


Рецензии