Притворюсь...

Я притворюсь живым,
Да так,что все поверят
Кому-то стану я родным
Кому-то диким зверем.

Я притворюсь,что молод
Выдохнув одышку
Подальше спрячу,с возрастом,
Потрёпанную книжку.

Я притворюсь что нужен
Кому-то,сам поверив
Хотя по сути чуждый
Любому челозверю.

Я притворюсь что вырос,
Но душу не обманешь
Не продаюсь на вынос
И внутрь не заглянешь.

Я притворюсь открытым
Задвинув все засовы
Я притворюсь убитым,
Но выдадут глаза.

Не буду лицедействовать
И обнажусь рисково
Я притворяюсь сытым,
Но не могу сказать.

Апрель 2016
АлеШа


Рецензии