Отцу

Отец! Спасибо, за старание воспитать мужчину.
Молчанье – золото, а дело лучше слов.
Иметь бы мне  твою златую жилу…
Мне до неё еще груды других пород.

Я соберу в кулак остатки силы,
Ведь в любом деле – главное начать.
На деле быть мужчиной или
Оставить дело на словах?

Слова на деле вовсе не мужчины...


Рецензии