Плоды стервы

Я снова пуст,
И строки давлю из себя.
Я перегнул. Хруст.
Пора поднять якоря...
Попутный ветер попал в ладонь.
Как и ты щекотал он нервы.
Больше меня не тронь!
Пальцами стервы...
Я очнулся от тёмных чар,
Фтором ударил в зубы.
Я когда-то Богу сказал,
Что умные дамы - дуры.
Честность глазами в сериал;
Там покажут впервые,
Как Бог в подушку рыдал,
Потому что плоды гнилые...

31.03.2016 г.н.э.


Рецензии