Я спросил

Я спросил у Яндекса «Где моя  любимая?».
 Яндекс послал меня на какой-то сайт.
  На каком-то сайтике я спросил про любимую.
   На сайтике отправили меня почему-то в бан.
    Выйдя из бана, набрал: «Где моя любимая?».
     Там мне ответили дождём из фекалий.
      Так я спрашивал «Где моя любимая?»,
       пока не понял, что наловил кучу вирусов.
        А любимая в соседней комнате была.
31.03.16


Рецензии