Утренний вид из окна

Дождик мягко шуршит
По оставшейся снежной постели,
Словно шепчет земле,
Что давно просыпаться пора.
Говоря, что зима,
Подобрав свои полы-метели,
Как боярыня,
Гордо ушла со двора!


Рецензии