Полевая фантазия

В осадок выпала метаморфоза,
я ей свищу, а денег-три рубля,
дурной строфой, быстрее паровоза
иссякла я дешевкой короля.
Понюхать, что ли, прозвище живое,
заголосить-здесь в каждой шутке мат.
Но нет. Повсюду-поле кружевное.
И фонари. И черенки лопат.


Рецензии