Какие Вам слова от сердца мне сказать??? ветеранам

Душа Желает много Счастья Вам,
Чтоб жили в Радости Вы все душевной!!!
Какие Вам слова от сердца мне сказать,
Чтоб распрощались с болью и проблемами???
Я знаю, вижу Вашу боль,
Смятенье и смущенье, тоже,
Ведь Вы надеялись, что Добротою будет соль -
Суть жизни...Вы еще встревожены.
Молю я Бога за всех Вас,
Пред Вами встану на колени,
Пусть видит Он, поможет Вам,
Подарит Миру жизнь живой - не тленной!!!
Как обласкать мне Ваши души,
Чтоб успокоились они,
Чтоб не было в пространстве стужи-
Настали Cолнца теплого чтоб дни???
Пусть время обернется к Вам Любовью,
Пусть будет Мир на всей Земле,
Пусть будут все сердца с Большою Добротою
И с Мудростью, что Свет несет,
Рассеяв зло во мгле!!!
(31.03.2016 г.)
 


Рецензии