Переболела

Вместо кофе на полке цикорий,
Вместо сна до рассвета кино.
Это было как будто не с нами,
Слишком странно и слишком давно.
Свет от фар по оконной решётке,
Этот низкий заливистый смех.
Да я помню, как ты в этом мире
Заменял мне играючи всех.
Угольки на потухшем окурке
И одежда комками в углу.
Мне казалось тогда, что и мига
Без тебя я прожить не смогу.
Я хотела... я много хотела...
Не сложилось, увы, не сбылось.
Повзрослела я, переболела,
Не нарочно... мне просто пришлось.

1 марта 2016.


Рецензии
Полина, Вы меня своим стихотворением как будто в молодость вернули-цикорий, бессонные ночи, Цой...

Александра Шнейдер   31.03.2016 22:59     Заявить о нарушении
Очень рада, что вы нашли в нём своё. Думаю, это действительно ценные воспоминания...)

Полина Акулова   31.03.2016 23:10   Заявить о нарушении