Без любви не пишут

Говорят - без любви не пишут,
Знаешь, я стала поэтом,
Чужую любовь не ищут,
Только ты же моим стал светом!

Обнимай меня крепко до хрипоты,
Как будто видишь в последний раз,
Закрыв сплетникам всем я рты,
Увижу родной цвет глаз.

Целуй так, словно мы умрём,
До тяжелого вздоха в груди.
Да и пусть мои слёзы ручьем,
Но у нас с тобой всё впереди.

Я искала тебя повсюду,
В измерениях, чужих мирах,
Смотрела, там нет, отовсюду
Убегала на темный крах.

Мне оковы надела разлука,
Тридцать первое, вечер, Март.
Я дождусь, но сжимает мука,
Потерялся давно азарт.


Рецензии