Мы в Небо вместе полетим

Я разбегаюсь и взмываю в Небо птицей
Расправив свои крылья, я лечу вперёд
И под ногами у меня Земли-пол Мира
Ручьи, леса и те, которых ждёт полёт

Они придут, и я, не сомневаясь- верю
В один прекрасный, дивный, светлый час
Уже все вместе в Небо собираясь
Мы вспомним строки эти, которые про НАС!
                Еремеенков Александр(22:42.31.03.16.)


Рецензии