Чудо сказочных снов

Изумрудных лугов простор,
Бело-розовых яблонь кроны,
В речке детства волн разговор,
Ив приветственные поклоны...

Словно чудо сказочных снов
Мне сторонушка подарила.
Помня предков давних веков,
И меня она не забыла.

Сказка детства вокруг меня,
А я в сказке этой купаюсь.
И тепло мне, как от огня,
Даже в снах своих улыбаюсь.

Так что я сюда рвусь не зря:
Здесь душа моя отдыхает.
Своим алым цветом заря,
Будто мать, меня обнимает.


Рецензии