Тень дерева

За циклом цикл проходит вмиг -
как запивать таблетку кофеина кофе,
так сразу годны мы хоть в тыщу лиг
вступить и думать лишь о пользе философий.

Как бренны наши светлые миры:
такие темные лишь в них играют краски.
Нет на бумагах наших правила игры,
прописаны лишь жизней наших маски

Моя любовь равно мой конвоир.
Как в тени дерева живем мы без оглядки:
лишь под прицел чугунных ты мортир
попал и вот в игре ты поменял порядки.

А за окном о дивный, чудный знак,
который смелости придаст и даст решенье,
что должен делать ты все то да вот не так,
а остальное как двойное прегрешение.


Рецензии