я целую тебя через город

я целую тебя через город
через ночь,через ветер и мокрый снег.
ты мой любимый глупый человек.

обнимаю тебя почти через сон
и любуюсь тобой,   
сильный и беззащитный мой.
    
видеть просто тебя через день воочую
уже нереальное счастье.
никому не поверю,никого не послушаю.               
потому что ты стал моей частью .   


Рецензии
Очень красивое стихотворение

Елизаветта Ерофеева   23.07.2016 22:35     Заявить о нарушении