Ещё на месяц ближе к финишной черте

          Ещё на месяц стали ближе к финишной черте
          Когда окончим свой забег увы не знаем....
         
          Давайте каждый вечер будем день благословлять
          Прошедший да и завтрашний , молитвы все читая...

          Смеяться хорошо получится кто завтра будет жив
          И это не про завтра а про наше вообще спасенье...

          Кто вздох и выдох думают как славно быть и жить...
          Тот согрешить во веки даже и захочет не сумеет...

          Пусть многие уверены за финишной чертой лишь смерть
          Увы они так и не поняли , что  в нашей жизни главно !!

          Воскрес Христос мы каждый год его встречаем к нам
          И загорается там огонёчек Вечной жизни сам там !!!
                31.03.16.
          


Рецензии
К сожалению многие не помнят о финише, пологают, что все умеют исправить, с весенним теплом, Станислав.

Станислав Васкод   11.04.2016 07:31     Заявить о нарушении
Кто о финише не думает, просто не живёт !!!!
Очень эта тема ....глубока !!!
БЛАГО!!!!! ДАРЮ !!!!

Ирина Корьёва 2   11.04.2016 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.