Апрель с оттенком октября

Апрель с оттенком октября -
Пора безлистья.
А города блестят не зря,
Их месяц чистят.
 
И только к маю дерева
Зазеленеют,
Но, почему-то нет тепла,
Лишь Вера греет.
 
Я в май хочу. В его тепло,
Родную ласку!
Мне только в мае так светло,
Как в детской сказке.
 
И разбуянится весна,
Проклюнут листья,
Земля проснётся ото сна,
Зазеленится!
 
Ну, а сегодня всё апрель,
Его загадки...
Птенец прекрасных лебедей-
Утёнок гадкий!


Рецензии
О нет же , нет! И все – не так!
Апрель – прекрасен!
Лишь для любви незрелой он , -
Слегка опасен! )

Елена Раденберг   09.04.2016 12:18     Заявить о нарушении