Хоть плачь...

Хоть плачь ....
 .....  "патронов,- только застрелиться"(С.) ...
 И связь.
 на пять, ..да пользы то с неё...
 Пока,
 подмога по горам "домчится",
 уже,
 приступит к пище шакальё.

 Братан,
 ты, малость погоди с гранатой...
 Одной
 всех говнюков не положить.
 Уже,
 я дал координаты "ГРАДам" ...
 Давай,
 покурим, потрещим за жизнь.

 Спешит,
 сюда кромешный ад по небу...
 Ему
 не важен метео прогноз ...
 И ты,
 ответа от меня не требуй,
 когда,
 вот так решается вопрос.

 Всегда
 есть шанс, и пусть надежды мало...
 Важней
 сейчас шайтанам показать,
 Ху из
 нас Ху, на этих перевалах.
 Опять,
 упёртым надо разъяснять.


Рецензии