Зимний день в Аркадии

Зима в Аркадии, где все мне так знакомо,
морские чайки ссорятся, галдят,
и звуки отставного саксофона
о чем-то очень личном говорят.
Горячий кофе пьем с подругой вместе,
болтаем о девчачьих пустяках,
и моря вздохи, слушаем, как песню,
мечтательно витая в облаках.......


Рецензии