Долгожданная

   ДОЛГОЖДАННАЯ

Долгожданная, чистая, светлая.
Как подснежник в весеннем лесу.
Я любовь твою верную, нежную.
В своём сердце сквозь жизнь пронесу.

И любить тебя буду и радовать
Не узнаешь печали грозу.
Только счастье, любовь свою даровать
Повторять твоё имя в бреду.

Повезло в этой жизни мне ,славная.
Тебя встретить, навек полюбить.
Докажу всему миру, желанная.
Ради этого стоило жить.

Я расскажу в своей песне о счастье.
Зазвучат  серенадой слова.
А мой подарок-браслет на запястье,
Сохраняет пусть в жизни тебя.


Рецензии