Верую все не случайно...

Может это звучит и банально:
Зебра-жизнь... За падением-взлеты...
Только верую: все не случайно, 
Не бывает наград без работы.

Нам авансом отпущено много,
Важно только как дар сей потратишь,
То, какою пойдёшь ты дорогой,
И какою ценою заплатишь.

Не ропщи, что тяжёлая ноша,
Крест по силам любому даётся,
Не печалься, мечтай о хорошем,
А награда... Награда найдётся!


Рецензии