Проблема

Что такое жизнь?какие правила?
Что будет если рушить систему?
Каков смысл жизни человека?
Я создаю из вопросов проблему.

Потому что не понимаю зачем
Жить если все равно окажемся
в деревянном ящике за городом
И дальше не куда двигаться.

Люди постоянно куда-то спешат,
И не могут никак остановиться,
Ну возможно они от себя бегут,
Но от себя нигде не скрыться.

Всем людям сейчас нужны бумажки,
А я открываю душу на распашку,
И как дура постоянно пишу стихи,
Выворачивая себя наизнанку.


Рецензии