Нет ординарных людей...

Нет ординарных людей, ведь мы все уникальны,
Даже среди близнецов, есть отличие в крови.
Каждый из нас, в чем-то, своём гениальный,
Это не часто увидишь глазами, ведь это внутри.

Все мы рисуем, танцуем, поём, вдохновляем,
Все мы достойны, какой-то, волшебной судьбы.
Но, к сожалению, не все это мы понимаем,
Может быть, просто боимся, раскрыть в себе эти дары?


Рецензии