Зима уходит

Зима уходит... Песнями ручьев
Плутающих меж пятнами прогалин
И солнцу улыбаясь вновь
Ты, как-то потихонечку, оттаял

Уходит, как то, явно, не спеша
Под звонких капель перезвон неспешный
Как кот на солнце нежится душа
И расцветает, наполняя сердце


Рецензии