Слушать лучше, чем читат

Слушать лучше, чем читать.
Что устало – отдыхает.
Легче истину понять…
Тут и поза помогает:
На боку и на спине
И без света…
И со светом
И при этом то важней:
Что заснуть легко при этом.


Рецензии